Zuppa Di Gulasch

Ricetta primo per 4 persone a base di Manzo con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Affettare una cipolla e rosolarla in un cucchiaio di strutto, unirvi 300 g di polpa di manzo tagliata a cubetti e rosolarla da tutti i lati. Condire con sale e paprica dolce. Coprire a filo con acqua calda e far cuocere a fiamma dolce. A cottura quasi ultimata unire 2 patate tagliate a tocchetti e un pomodoro maturo. Aggiungere altra acqua calda, aggiustare di sale e versarvi dentro 200 g di pasta all'uovo fresca, tagliata a piccoli quadretti, lessata a parte e scolata. Servire bollente.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Cipolla - 1 Cucchiaio Strutto - 300 G Polpa Di Manzo A Cubetti - Sale - Paprica - 2 Patate - 1 Pomodoro Maturo - 200 G Pasta Tipo Pasta All'uovo Fresca



Vini consigliati dal sommelier professionista