Zuppa Di Lime Con Gamberoni

Ricetta secondo per 4 persone a base di Gamberoni.

Preparazione:

Preparazione: Sgusciate i gamberoni, lasciando attaccata la pinna caudale. Ponete in una casseruola il brodo, l'acqua, il rametto di citronella, il sale necessario e una macinata di pepe, portate ad ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 10 minuti. A questo punto unite la scorza grattugiata, le fettine e il succo di lime e il tabasco e proseguite la cottura ancora per 5-6 minuti. Trascorso questo tempo mettete nel recipiente anche i gamberoni, fate scaldare la zuppa per alcuni minuti poi distribuitela in quattro piatti fondi. Guarnite con il coriandolo tritato e servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Gamberoni Lessati - 35 Cl Acqua - 35 Cl Brodo Di Pollo - 1 Rametto Citronella - Sale - Pepe - 1 Cucchiaio Scorza Di Lime Grattugiata - 2 Lime Affettati - 3 Cucchiai Succo Di Lime - 30 Gocce Tabasco - 1 Cucchiaio Foglioline Fresche Di Coriandolo



Vini consigliati dal sommelier professionista