Zuppa Di Pesce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Carpa - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Sfilettare una carpa di circa 800 g di peso e far bollire la testa e le lische in un litro di acqua salata. Filtrare il brodo ottenuto, rimetterlo al fuoco con 150 g di carote tritate e rosolate in 50 g di burro, i filetti di carpa tagliati in piccoli pezzi, un uovo sbattuto con 1/2 bicchiere di panna, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata e un pizzico di pepe. Sobbollire per 15 minuti e servire con crostini di pane.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Carpa Di 800 G - 150 G Carote Tritate - 50 G Burro - 1 Uovo - 1/2 Bicchiere Panna - 1 Ciuffo Prezzemolo Tritato - 1 Pizzico Noce Moscata - 1 Pizzico Pepe - Per Servire: - Crostini Di Pane



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