Zuppa Di Pollo Con Latte Di Cocco

Ricetta primo per 4 persone a base di Petto Di Pollo - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Mettere a bollire il brodo di pollo insieme con il lemon-grass, le bucce di lime e lo scalogno. Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone. A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) lasciare bollire ancora per tre minuti. Eventualmente aggiungere i peperoncini interi. Servire guarnendo con il coriandolo.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Petto Di Pollo Tagliato A Pezzetti - 1 Gambo Lemon-grass (o Citronella O Limone) - 2 Scorze Di Lime - 3 Gambi Scalogno - 5 Peperoncini Piccanti (facoltativo) - 1 Cucchiaio Succo Di Limone - 1 Cucchiaio Brodo Di Pesce (facoltativo) - 1 Tazza Latte Di Cocco - 1 Gambo Coriandolo - 1 1/2 Tazza Brodo Di Pollo



Vini consigliati dal sommelier professionista