Zuppa Di Porcini In Crosta Di Sfoglia

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi - metodo di cottura bollire forno.

Preparazione:

Preparazione: Passate al tritacarne (disco grande) la carne con i funghi, la carota e la radice di prezzemolo. Raccogliete il composto in una casseruola e aggiungetevi il porro tritato finemente, le spezie, le erbe, l'aglio, la cipolla, il sale necessario, gli albumi, il ghiaccio tritato e il fondo di selvaggina. Portate ad ebollizione, mescolando continuamente. Quando sulla superficie affiora una schiuma densa, smettete di mescolare e lasciate sobbollire per circa 40-45 minuti. Passate al setaccio la preparazione, regolate di sale, unite il Cognac e il Madera e lasciate raffreddare. Mondate le carote, i porri e il sedano rapa, tagliateli a julienne e scottateli brevemente in acqua bollente, poi fateli raffreddare sotto l'acqua corrente. Versate la zuppa nelle tazze individuali insieme alla julienne di verdure, coprite i recipienti con un coperchio preparato con la pasta sfoglia e fate cuocere in forno a 200 gradi per un quarto d'ora. --- CONSIGLI. Per preparare i coperchi di pasta stendete quest'ultima in una sfoglia di mezzo cm di spessore e lasciatela riposare alcuni minuti, quindi tagliatela ricavando quattro dischi di diametro leggermente superiore a quello delle tazze che contengono la zuppa. Spennellate i bordi delle tazze con i tuorli sbattuti, poi appoggiatevi sopra i coperchi di pasta e premete bene per farli aderire. Decorate i coperchi a piacere, usando la pasta sfoglia avanzata, poi lasciateli riposare per 20 minuti prima di cuocerli in forno.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Carota - 100 G Porro - 80 G Sedano Rapa - 300 G Pasta Sfoglia - 2 Tuorli D'uovo - Per La Zuppa: - 300 G Carne Di Selvaggina - 30 G Funghi Porcini Essiccati - 80 G Carota - 80 G Radice Di Prezzemolo - 80 G Porro - 1 Foglia Alloro - 1 Chiodo Di Garofano - 2 Grani Pimento - 10 Grani Pepe Bianco - 4 Bacche Ginepro - 1 Rametto Timo - 1 Spicchio Aglio - Sale - Alcune Gocce Cognac E Vino Madera - 1/2 Cipolla Cotta Al Forno - 4 Albumi D'uovo - 5 Cubetti Ghiaccio Tritato - 120 Cl Fondo Di Selvaggina



Vini consigliati dal sommelier professionista