Zuppa Gitana

Ricetta primo per 4 persone a base di Pancetta - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Con 120 g di farina, un uovo e poca acqua fare una pasta consistente, stenderla sottile e ritagliarne quadratini di 3 cm. di lato. Friggere questa pasta in 50 g di strutto, scolarla e friggere nello stesso strutto 50 g di pancetta tritata, una cipolla affettata e due peperoni verdi mondati e tagliati a quadratini. Versare questo soffritto e la pasta fritta su 500 g di patate sbucciate, tagliate a cubetti e lessate in poca acqua salata. Salare e condire con paprica dolce. Far cuocere per due minuti e poi servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 120 G Farina - 1 Uovo - Poca Acqua - 50 Strutto - 50 G Pancetta Tritata - 1 Cipolla Affettata - 2 Peperoni Verdi Tagliati A Quadratini - 500 G Patate - Sale - Paprica Dolce



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