Zuppa Rustica

Ricetta primo per 8 persone a base di Patate - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Mettere l'acqua in pentola e la pentola sul fuoco. Se usiamo una pentola di terracotta il risultato sarà molto migliore. Aggiungiamo le patate affettate grosse, piselli fave fagioli sale e pepe. dopo qualche minuto aggiungiamo gli odori e l'aglio. Lasciare cuocere col coperchio un'oretta senza che smetta di bollire mai! Nel frattempo togliamo il torso al cavolo, apriamo le foglie e priviamole della costa, arrotoliamole e tagliamole trasversalmente, a chiffonade. Aggiungere le foglie mentre il tutto bolle ancora, e rimettere il coperchio. Quando il cavolo sia a mezza cottura, e comunque una mezz'oretta prima di terminare la cottura aggiungiamo i pezzi di carne, grasso compreso. Tagliamo il pane a fettine sottili mettiamolo in una zuppiera. Versare le verdure, sul pane con la carne e servire. Il brodo viene servito a parte secondo i gusti.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Patate Affettate Grosse - 250 G Fave Sbucciate - 250 G Piselli Grandi Sgusciati - 250 G Fagioli Bianchi Freschi - 200 Cl Acqua - Sale - Pepe Di Caienna - 3 Spicchi Aglio - 1 Mazzetto Odori (timo, Maggiorana, Prezzemolo) - 1 Cavolo Verza Grande - 500 G Carne Conservata Nel Grasso - Pane Raffermo Casereccio A Fettine



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