A Pizza Ca' Pummarola Ncopp'

Ricetta primo per 8 persone a base di Passata Di Pomodoro con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza. Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d'olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.

Ingredienti:

Ingredienti: 700 G Farina - 3500 Cl Acqua Tiepida - 1 Cucchiaino Sale - 1/2 Cucchiaino Zucchero - 1 Panetto Lievito Di Birra - 50 Cl Passata Di Pomodoro - Basilico - 250 G Mozzarella



Vini consigliati dal sommelier professionista