Acciughe Al Pomodoro

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Acciughe con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulire e diliscare le acciughe sotto acqua corrente, asciugarle su un panno. Fare un trito d'aglio e prezzemolo e poco pepe. Adagiare sul fondo di una teglia metà dei pomodori e salarli; accomodarvi sopra le acciughe, salare e cospargervi il trito preparato. Coprire coi pomodori restanti e olio e mettere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Servire con prezzemolo tritato fresco.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Acciughe Freschissime - 400 G Pomodori Sbollentati Spellati E Sminuzzati - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Spicchi Aglio - Prezzemolo - Sale - Poco Pepe Bianco



Vini consigliati dal sommelier professionista