Acciughe In Salsa Piemontese

Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Dissalare le acciughe con acqua corrente e lavarle in aceto e vino. Disporle asciutte in un piatto irrorato d'olio. Frullare insieme tonno, erbe aromatiche, peperone, capperi, aglio, salsa di pomodoro, zucchero, un po' d'aceto, senape, facendo cadere l'olio a filo fino fino ad ottenere una crema fluida. Versarla sulle acciughe e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Acciughe Salate - Aceto Di Vino - Vino Bianco - Capperi - 50 G Tonno - Aglio - 1/4 Peperone - Alloro - Timo - Basilico - Senape - Salsa Di Pomodoro - Zucchero - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista