Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Spada con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.
Ingredienti: 1000 G Pesce Spada - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - Alcune Foglie Alloro - 500 G Polpa Di Pomodoro - Prezzemolo - Alcuni Capperi Sotto Sale - 1 Spruzzata Vino Bianco - Farina - Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Sale