Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Pulire i carciofi, bagnarli con il succo di limone, farli stufare con un filo d'olio e poca acqua e regolare di sale. Salare il carré di agnello, rosolarlo in un tegame con il burro e l'aglio in camicia. Spennellarlo con un trito di erbe e spolverarlo con il pangrattato. Terminare la cottura in forno a 180 gradi dopo aver foderato le ossa sporgenti con della carta stagnola. Nel frattempo, privare gli asparagi della fibra esterna, sbollentarli, foderarli con le fettine di lardo e rosolarli in padella. Accompagnare l'agnello con gli asparagi e servire sopra un letto di carciofi.
Ingredienti: 1 Carré D'agnello Da 400 G - 10 Asparagi - 10 Fettine Lardo Di Maiale - 2 Spicchi Aglio - Rosmarino - Salvia - Pangrattato - 3 Carciofi - 1 Limone - Sale - Burro - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale