Agnello Alle Erbe Con Semola E Dressing Di Clementine

Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Disossare l'agnello, marinarlo in olio e aceto per 30 minuti. Scolarlo e rosolarlo in padella con olio fino a farlo diventare croccante su tutti i lati. Finire la cottura in forno per 6 minuti all'interno di un cartoccio di alluminio. Pulire la scarola e strappare le foglie con le mani. Unire le olive nere denocciolate, tritate e le scaglie di grana. Emulsionare il succo dei mandarini con olio, sale e pepe e condirvi l'insalata. Servire il carrè di agnello con l'insalata e irrorarlo di olio profumato alle erbe (prezzemolo rosmarino e salvia).

Ingredienti:

Ingredienti: Minicarré D'agnello - 1 Insalata Scarola - 30 G Olive Nere - 50 G Formaggio Grana - 2 Mandarini - Rosmarino - Salvia - Prezzemolo - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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