Agnello In Crosta Di Pane, Carciofi Infornati E Insalata Di Limoni

Ricetta secondo per 4 persone a base di Agnello - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Passare le costolette di agnello nel pangrattato e regolare di sale e pepe. Pulire i carciofi, sbollentarli in acqua e aceto,tagliarli in quattro parti e metterli in una teglia. Condirli con olio, sale e scaglie di cacioricotta. Cuocerli in forno a 200 gradi per 8 minuti. Sbucciare i limoni, tagliarli a spicchi e condirli con olio, sale e pepe. Cuocere le costolette d'agnello in padella da ambo i lati. Servirle con accanto i carciofi e l'insalata di limoni.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Costolette D'agnello - 200 G Pangrattato - 2 Carciofi - 100 G Formaggio Cacioricotta - 2 Limoni - Aceto Di Vino - Sale - Pepe



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