Ricetta primo per 4 persone a base di Scampi con pomodoro.
Preparazione: Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia sottile e farcirla con degli scampi tritati e lavorati con mollica di pane sbriciolata e pezzetti di mozzarella di bufala, sale e pepe. Chiudere la sfoglia di se stessa, tagliarla con un coppa pasta e dare la classica forma dell'agnolotto. Cuocerli in acqua bollente salata e finire la cottura in una wok assieme a dei pomodori tagliati in quattro e rosolati con olio, aglio ed erbe fresche. Guarnire con fiori di zucca freschi e servire.
Ingredienti: Per La Pasta: - 200 G Farina Di Grano Duro - 2 Uova - Per Il Ripieno: - 6 Scampi Già Puliti - 15 Cl Bisque Di Crostacei - 1 Mozzarella Di Bufala Da 250 G - Mollica Di Pane - Per Il Sugo: - 1 Spicchio Aglio - 6 Pomodorini Pachino Maturi - Timo - Basilico - 2 Fiori Di Zucca - Olio D'oliva - Sale - Pepe