Agnolotti Con Trippa Di Muncalè E Caprino

Ricetta primo per 4 persone a base di Trippa Di Muncalè - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Sbollentare le cime di broccoli, rosolarle in padella con olio, aglio, uvetta e pinoli, frullarne la metà e tenere da parte. Lavorare il caprino con la panna e il basilico tritato, unire la trippa di muncalè precedentemente rosolata e tagliata finemente. Regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i broccoli. Servire sopra la salsa di broccoli.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina 00 - 2 Uova - 200 G Formaggio Caprino - 100 G Trippa Di Muncalè - Panna Fresca - Basilico - 250 G Broccoli Siciliani - 1 Spicchio Aglio - 40 G Pinoli - 40 G Uvetta Sultanina - Sale - Pepe - Olio D'oliva Extra-vergine



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