Agnolotti Di Alessandria

Ricetta primo per 8 persone a base di Stufato Di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: Lessare, strizzare e triturare la scarola. Unirvi 500 g di manzo stufato, salsiccia e salame cotto, insieme alle animelle (sbollentate), tutto triturato. Unire 3 uova, 2 tuorli, parmigiano. Amalgamare. Fare una sfoglia sottile. ritagliare strisce larghe 10 cm e porvi il ripieno a distanza di 1 cm. Coprire con un'altra striscia, far aderire la pasta e separare gli agnolotti con la rotella. Servire con sugo di stufato.

Ingredienti:

Ingredienti: Per Il Ripieno: - 500 G Stufato Di Manzo - 1 Insalata Scarola - 150 G Formaggio Parmigiano - Alcune Animelle - 150 G Salsiccia - 150 G Salame Cotto - 5 Uova - 500 G Farina - Per La Sfoglia: - 3 Uova - 3 Tuorli D'uovo - 500 G Farina - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista