Agnolotti Di Carne Al Burro E Salvia

Ricetta primo per 4 persone a base di Macinato Di Manzo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare la carne tagliata a cubetti e la salsiccia privata della pelle in un tegame con dell'olio. Sbollentare gli spinaci, frullarli e amalgamarli con la carne. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il burro e la salvia quindi spolverare con abbondante grana e poi servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina - 2 Uova - 300 G Macinato Di Manzo - 1 Salsiccia - 200 G Spinaci - Burro - Salvia - Formaggio Grana Grattugiato - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista