Agnolotti Di Carne, Pioppini E Maggiorana

Ricetta primo per 4 persone a base di Macinato Di Carni Bianche - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Suddividere il macinato di carne in due parti uguali: amalgamare una parte a crudo con il grana e la maggiorana tritata; rosolare la seconda parte in padella con dell'olio, l'aglio, la salsa di soia e i pioppini. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il composto a base di carne cruda. Chiudere, formare gli agnolotti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la carne rosolata e della maggiorana fresca.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina - 2 Uova - 400 G Macinato Di Carni Bianche - 200 G Funghi Pioppini - 1 Spicchio Aglio - Salsa Di Soia - 80 G Formaggio Grana Grattugiato - Maggiorana Fresca - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine



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