Ricetta primo per 4 persone a base di Zucca - metodo di cottura forno.
Preparazione: Fate la pasta e lasciatela riposare mezz'ora coperta. Preparate il ripieno: fate ammorbidire la zucca nel forno, schiacciate la polpa, unite cipolla, noci e salvia tritati; salate e pepate. Stendete la pasta in tre sfoglie sottili, distribuite il ripieno e date forma agli agnolotti. In un tegame fate insaporire lo scalogno tritato in abbondante burro, bagnate con lo sherry e cuocete alcuni minuto. Aggiungete l'uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, salate, pepate. Lessate gli agnolotti, conditeli con la salsa e serviteli.
Ingredienti: Per La Pasta: - 400 G Farina - 4 Uova - Sale - Per Il Ripieno: - 500 G Zucca - 1/2 Cipolla - 45 G Noci - Salvia - Per Condire: - Burro - Scalogno - 4 Cucchiai Sherry - 50 G Uvetta Sultanina - Sale - Pepe