Aguglie Al Pangrattato

Ricetta secondo per 4 persone a base di Aguglie - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, apritele e toglietene via la punta lasciando però unite le due parti. Risciacquatele, asciugatele e ricomponetele. Mettete in una terrina il pangrattato, l'aglio tritato, il sale, due cucchiaiate d'olio e una d'acqua. Amalgamate bene, mettete un po' del composto in ogni aguglia e richiudetela. Allineate le aguglie in una teglia, cospargetele di sale, versate su di esse l'olio e fate cuocere in forno per circa mezz'ora. Prima di servire, spruzzate con succo di limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Aguglie - 3 Cucchiai Pangrattato - 2 Spicchi Aglio - 5 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - 1 Limone



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