Alette Di Pollo Croccanti Con Ketchup Al Peperone

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare le alette di pollo in due parti, passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggerle in olio di semi bollente. Condire l'insalata con olio d'oliva, sale e pepe. Per il ketchup: privare il peperone dei semi, tagliarlo a cubetti e farlo appassire in un tegame con un filo d'olio d'oliva. Unire il concentrato di pomodoro, l'aceto di mele, il miele, lo zucchero, lasciar ridurre sul fuoco e poi frullare il tutto. Servire le alette sopra il songino e servire il ketchup in una ciotolina.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Alette Di Pollo - Farina - 2 Uova - Pangrattato - 100 G Insalata Songino - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe - Per Friggere: - Olio Di Semi Di Arachidi - Per Il Ketchup: - 1 Peperone Rosso - 40 G Concentrato Di Pomodoro - Aceto Di Mele - Miele - Zucchero Di Canna - Miele - Olio D'oliva Extra-vergine



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