Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe con pomodoro - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Frullare il pane in cassetta con l'uvetta, i pinoli, la menta, il prezzemolo e il basilico. Aprire a libro i filetti d'acciughe e farcirli con il composto ottenuto. Chiudere sovrapponendo con i restanti filetti in modo da formare un piccolo sandwich. Rosolare le acciughe in padella con dell'olio. Nel frattempo, tagliare a metà i pomodorini e farli appassire in forno con dell'olio. Regolare di sale e pepe. A parte, cuocere brevemente il succo d'arancia con lo zucchero e la buccia dell'arancia tagliata a julienne. Irrorare le acciughe con la salsa ottenuta e servire accompagnando con i pomodorini.
Ingredienti: 300 G Filetti D'acciughe - 200 G Pomodorini - 3 Fette Pane In Cassetta - 50 G Uvetta Sultanina - 50 G Pinoli - Menta - Prezzemolo - Basilico - 1 Arancia - 1 Cucchiaio Zucchero Di Canna - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe