Alici Farcite Con Insalata

Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Frullare l'aglio con il prezzemolo, il pane bagnato nel latte ed un uovo; farcire col composto i filetti di acciughe; disporli su una placca da forno, cospargerli di olio, pangrattato ed infornarli per 5 minuti a 180 gradi. Servirle con una insalatiina fresca ottenuta con gli spicchi del pompelmo, la rucola, le olive nere, la carota e il sedano a listarelle con una julienne di prosciutto crudo.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Filetti D'acciughe - 1 Spicchio Aglio - 50 G Pane - Prezzemolo - Latte - Pangrattato - 20 G Pinoli - 1 Uovo - 1 Pompelmo - 100 G Insalata Rucola - 5 Olive Nere - 1 Carota - 1 Costa Sedano - 2 Fettine Prosciutto Crudo - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista