Anello Al Curry

Ricetta primo per 4 persone a base di Curry.

Preparazione:

Preparazione: Lessate separatamente, dopo averle lavate e mondate, le cime di cavolfiore e le carote. Scolate e tagliate a rondelle le carote. Mondate e sbucciate una cipolla, tagliatela a spicchietti e fatela appassire in un tegame con 4 cucchiai di olio. Unite le verdure lessate, i fagioli sgocciolati dall'acqua di vegetazione, l'uvetta, la cannella, salate, pepate e unite un mestolo di brodo. Cuocete a fuoco vivo per qualche minuto, eliminate la cannella e spegnete il fuoco. Tritate l'altra cipolla mondata e fatela appassire in una casseruola con il burro. Unite riso e curry, mescolate, bagnate con un paio di mestoli di brodo e portate a cottura unendo man mano il brodo caldo. Ungete con un po' di olio uno stampo ad anello, riempitelo con il riso, premetelo bene e sformatelo su un piatto da portata. Riempite il foro dell'anello con le verdure preparate. Cospargetele con l'erba cipollina tagliuzzata e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Riso Arborio - Brodo Vegetale - 2 Cipolle - 2 Carote - 200 G Cimette Di Cavolfiore - 150 G Fagioli Rossi In Scatola - 1 Cucchiaio Curry - 1 Pezzetto Stecca Di Cannella - 80 G Uvetta Sultanina - 40 G Burro - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Erba Cipollina - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista