Antipasti Di Scampi

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Scampi.

Preparazione:

Preparazione: Pulite gli scampi e lessateli. Cuocete l'ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale. Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i più grossi e poi togliete l'ostrica dal guscio. Gli scampi più piccoli tritateli con l'ostrica, uno spicchio d'aglio, una carota e il prezzemolo. Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto. Sistemate il composto nel guscio dell'ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina. Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.

Ingredienti:

Ingredienti: Scampi - Maionese - Prezzemolo - Sedano - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 1 Pizzico Sale - Gelatina - 1 Ostrica



Vini consigliati dal sommelier professionista