Antipasto Alla Diavola

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Peperoni Rossi con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulite i peperoni, tagliateli a dadini e metteteli in una padella possibilmente antiaderente con 3 cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, l'aglio. Cospargete di sale e pepe. Fateli stufare a fuoco basso, coperto, per 20 minuti; alla fine profumate con il basilico. Nel frattempo togliete alle fette di pancarré la crosticina, tagliatele in due e fatele dorare in olio caldissimo; scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo. Quando le verdure saranno morbide frullatele. Fate insaporire brevemente in pochissimo olio i pinoli. Spalmate la purea di peperoni sulle tartine calde, guarnitele con i pinoli ben scolati e servitele subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Confezione Pancarré A Fette - 2 Peperoni Rossi - 1 Peperone Giallo - 200 G Polpa Di Pomodoro In Scatola - 10 Foglie Basilico - 1 Spicchio Aglio - 2 Cucchiai Pinoli - Olio Extra Vergine D'oliva - Sale - Pepe Di Caienna



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