Antipasto Magro

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Patate.

Preparazione:

Preparazione: Fate lessare due patate intere e fate cuocere 4 piccoli carciofi in acqua bollente con un po' di limone. Lavate e asciugate le foglie intere di due indivie belghe. Ponete al centro di un piatto i carciofi tagliati a metà e intorno le foglie di indivia e le rondelle di patate. Mischiate Philadelphia con tre cucchiai di panna fresca, dividete la crema in due parti: in una metà mettete un cucchiaino di paprica e nell'altra aglio e prezzemolo tritati.Versate la crema all'aglio sui carciofi e quella alla paprica sull'indivia.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Patate Intere - 4 Carciofi Piccoli - Poco Limone - 2 Insalate Belghe (indivie) - Formaggio Philadelphia - 3 Cucchiai Panna Fresca - 1 Cucchiaino Paprica - Aglio - Prezzemolo



Vini consigliati dal sommelier professionista