Ricetta antipasto per 4 persone a base di Polpa Di Granchi.
Preparazione: Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, lasciatelo intiepidire e versatelo in una grossa insalatiera. A parte, tagliate a pezzettini la polpa di granchio, grattugiate a filetti sottili le verdure e unitele al riso aggiungendo successivamente un'emulsione di yogurth, olio, aceto, sale e pepe. Mescolate il tutto con cura, fino a quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti. Subito dopo, versate il preparato in uno stampo ad anello distribuendo il riso in maniera uniforme e lasciatelo in frigorifero per almeno 1 ora. Dopodichè, capovolgete lo stampo e disponete il contenuto su un piatto piano da portata e servitelo decorato con riccioli di maionese e capperi.
Ingredienti: 200 G Riso - 200 G Polpa Di Granchio - 2 Zucchine Fresche - 2 Porri - 1 Costa Sedano - 100 G Maionese - Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco - 1 Tubetto Maionese - 100 G Yogurth - 1/2 Cucchiaio Capperi Sott'aceto - Sale - Pepe