Ricetta antipasto per 4 persone a base di Uova con pomodoro - metodo di cottura forno fritto.
Preparazione: Primo finger: stendere la fetta di pane in cassetta con il mattarello, farcire con una fetta di caciocavallo, formare un cannolo, passarlo prima nell'uovo sbattuto e poi nei semi di sesamo quindi friggere in olio di semi bollente. Secondo finger: friggere le fette di melanzana in olio di semi, regolare di sale, farcire con la mozzarella a cubetti, formare degli involtini, nappare con la passata di pomodoro condita con olio, sale e basilico e terminare la cottura in forno; spolverare con il grana tagliato a scaglie e servire. Terzo finger: pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata schiacciarle, amalgamarle con un tuorlo, del grana grattugiato, il basilico tritato e poi farcire uno stampo imburrato con il composto ottenuto.
Ingredienti: 1 Fetta Pane In Cassetta - 30 G Formaggio Caciocavallo - 2 Uova - Semi Di Sesamo - Olio Di Semi Di Arachidi - 2 Fette Grandi Melanzana - 150 G Passata Di Pomodoro - 100 G Mozzarella - Formaggio Grana - 2 Patate - Basilico - Burro - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine