Aragosta All'americana

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Aragosta.

Preparazione:

Preparazione: Bollite l'aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré che avrete precedentemente abbrustolito.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Aragosta - 40 G Burro - 1 Uovo - 1 Bicchierino Brandy - 1 Tazza Panna Da Cucina - 1 Bicchierino Vino Marsala - Timo - Prezzemolo - 1 Carota - Aceto Di Vino - Sale - Pepe - Paprica - Pancarré



Vini consigliati dal sommelier professionista