Arista Ripiena Di Peperone Con Cialda Di Carote

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Parare il pezzo di carne, frullare le rimanenze e il peperone con un mixer aggiungendo il sale, il pepe e poco olio. Bucare l'arista alle due estremità, farcirla con il composto ottenuto e lardellarla con la pancetta. Legare la carne con lo spago da cucina. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. In una padella con dell'olio cuocere le carote (dopo averle sbollentate) e il sedano tagliati a dadini. Frullare il basilico con dell'olio. Togliere la carne dal forno e scalopparla. Servire l'arista sopra la mirepoix di carote e sedano. Terminare con un filo d'olio profumato al basilico.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Arista Di Maiale - 100 G Pancetta Arrotolata - 1 Peperone Secco - 4 Carote - 2 Coste Sedano - Basilico - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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