Ricetta secondo per 6 persone a base di Tacchino con pomodoro.
Preparazione: Raschiate e lavate le carotine, poi tagliatele a dadini. Lavate gli acini di uva e asciugateli. In una casseruola scaldate l'olio, adagiatevi la fesa e fatela rosolare. Spruzzatela con metà del vino e fatela cuocere per 1 ora e un quarto aggiungendo man mano il restante vino. A metà cottura unite i dadini di carota e il concentrato di pomodoro diluito con mezzo bicchiere di acqua. Salate, pepate e finite di cuocere. Tagliate a metà gli acini e uniteli alla carne 10 minuti prima del termine. Affettate il tacchino e disponetelo su un piatto da portata. Sollevate dal sugo le carotine e l'uva e disponetele intorno alla carne. Aggiungete al fondo di cottura nella casseruola il burro maneggiato con la farina, fatelo sciogliere nel sugo, aggiungete mezzo mestolino di brodo e, mescolando, cuocete per 5 minuti. Versate sulla carne e servite ben caldo.
Ingredienti: 800 G Fesa Di Tacchino Arrotolata - 100 G Uva Bianca - 100 G Uva Nera - 4 Carote Piccole Tenere - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro - 1/2 Noce Burro - 1 Cucchiaino Farina - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe