Arrosto In Agrodolce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l'aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Bollito Di Vitello - 2 Cipolle - 1 Porro (parte Bianca) - Alcuni Cucchiai Passata Di Pomodoro - 1 Cucchiaino Aceto Di Vino - 1 Bicchiere Brodo - 1 Pizzico Zucchero - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 20 G Burro - Sale - Prezzemolo Tritato



Vini consigliati dal sommelier professionista