Ricetta secondo per 4 persone a base di Astice - metodo di cottura forno.
Preparazione: Togliete la crosticina al pancarré, poi passate le fette al mixer e raccogliete il ricavato in una ciotola. Amalgamatelo con la paprica, l'aglio tritato insieme con il cipollotto e le foglioline del prezzemolo, sale, pepe, 1 cucchiaio di olio. Aprite gli astici a metà per il lungo, disponeteli su una placca, cospargeteli abbondantemente con il pane aromatico preparato, premendo per farlo aderire bene alla polpa; conditeli con 1 cucchiaio d'olio, il burro in fiocchetti e passateli in forno già a 200 gradi per 12 minuti circa. Trasferite i mezzi astici nel piatto da portata e serviteli subito, caldi, con una guarnizione di insalata di stagione.
Ingredienti: 2 Astici (da 800 G L'uno) - 6 Fette Pancarré - 1 Cucchiaino Paprica Dolce - 1/2 Spicchio Aglio - 1 Cipollotto Piccolo - 1 Mazzetto Prezzemolo - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 20 G Burro - Sale - Pepe Bianco