Ricetta antipasto per 4 persone a base di Avocado.
Preparazione: Lavate, asciugate e dividete a metà nel senso della lunghezza gli avocado. Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore. Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di astaco. Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero. A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, sherry e rafano grattugiato. Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero. Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavità degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere. Teneteli poi nel frigorifero per circa un'ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.
Ingredienti: 2 Avocado - 100 G Gamberetti Sgusciati - 75 G Polpa Di Astaco Tagliuzzata - 3 Scampi (polpa Tagliata A Dadini) - 1/2 Tazza Maionese - 1 Cucchiaino Rafano Grattugiato - 1/2 Cucchiaio Senape Francese - 1 Cucchiaio Ketchup - 1 Cucchiaio Sherry - 2 Cucchiai Panna Montata Non Dolcificata - 1 Limone (succo) - 8 Olive Nere - Olio D'oliva - Sale - Pepe