Avocado Al Salmone

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Avocado.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perché non annerisca. Eliminate il torsolo all'insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili. Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini. Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto. Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene. Unite la maionese alla senape e mescolate ancora prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Avocado Grandi Maturi - 1 Limone (succo) - 1 Cespo Insalata Belga (indivia) - 125 G Salmone In Scatola Al Naturale - Senape In Polvere - 2 Cucchiai Maionese - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista