Avocados Rellenos

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Avocado - metodo di cottura forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Fate rosolare nel burro le cipolle tritate finemente. Aggiungetevi il riso, fatelo soffriggere per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Versatevi il brodo di pollo, salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Tagliate il petto di pollo in pezzi piccoli ed unitevi il prezzemolo, la metà del formaggio grattugiato e l'uovo. Quando il riso sarà cotto, aggiungetevi il composto preparato con il pollo e mescolate con cura, in modo da sciogliere il formaggio. Mondate gli avocados, tagliateli a metà, eliminate i noccioli ed estraete delicatamente la polpa con un cucchiaio. Tagliatela quindi a dadini e mescolatela al riso. Bagnate gli avocados tagliati a metà con il succo di limone, disponeteli in una pirofila imburrata e riempiteli con l'impasto precedentemente preparato, spargetevi sopra il resto del formaggio e fateli cuocere in forno a 220 gradi fino allo scioglimento del formaggio.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Avocado - 250 Formaggio Cheddar - 200 G Petto Di Pollo Arrosto - 1 Tazza Riso - 2 Cipolle - 1 Uovo - 1 Tazza Brodo Di Pollo - 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato - 2 Cucchiai Burro - 1 Cucchiaio Succo Di Limone - Sale



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