Baccalà Con Olive E Patate

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Fate lessare il baccalà per 5 minuti nell'acqua bollente. Scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti. Portate il forno a 220 gradi. Nel frattempo riscaldate l'olio d'oliva, e fate appassire le cipolle con l'aglio ed il prezzemolo finché non saranno appassiti. Aggiungete i filetti di baccalà e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti. Trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive.

Ingredienti:

Ingredienti: 625 G Baccalà Salato Ammollato - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 4 Cipolle Tagliate A Rondelle - 3 Spicchi Aglio - 2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato - 400 G Patate Bollite E Tagliate A Cubetti Di 2,5 Cm Di Lato - Sale - Pepe Nero Macinato Al Momento - 3 Uova Sode Tagliate A Spicchi - 12 Olive Verdi Snocciolate E Tagliate A Rondelle



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