Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura forno.
Preparazione: In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccalà sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo. Mettete tutto in forno moderato (180 gradi) a cuocere per circa mezz'ora, poi levatelo e versatevi la besciamella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati. Rimettete in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti o finché la superficie si sarà dorata. Servite nel recipiente di cottura.
Ingredienti: 800 G Baccalà Ammollato - 600 G Patate Non Farinose - Olio D'oliva (o Margarina) - Aglio Tritato - Prezzemolo Tritato - Per La Besciamella: - 30 G Burro (o Margarina) - 30 G Farina - 50 Cl Latte - Sale - Pepe