Bavette Al Pesto Di Lime E Zenzero Con Pomodorini Confit

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodorini con pomodoro - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Far appassire i pomodorini in forno a 180 gradi per 15 minuti dopo averli spolverati con lo zucchero e conditi con 1 filo d'olio. Frullare il basilico con qualche pomodorino, le mandorle, i capperi, la menta ed infine la polpa dello zenzero e del lime. Cuocere le bavette in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con il pesto ottenuto. Guarnire con i pomodorini confit e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Bavette - 150 G Pomodorini - 1 Lime - 1/2 Radice Di Zenzero Fresco - 1 Mazzetto Basilico - 100 G Mandorle In Scaglie - 20 G Capperi - Menta Fresca - Zucchero - 1 Filo Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista