Bavette Al Tonno

Ricetta primo per 4 persone a base di Tonno con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato e quando quest'ultimo sarà dorato, toglietelo. Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura. Snocciolate le olive e lavate i capperi. Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi. Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.

Ingredienti:

Ingredienti: 150 G Tonno - 350 G Pasta Tipo Bavette - 2 Spicchi Aglio - 100 G Olive Nere - 2 Cucchiai Capperi Salati - Salsa Di Pomodoro - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - Sale - 1 Spolverata Peperoncino Piccante



Vini consigliati dal sommelier professionista