Bavette Arrabbiate

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori Pelati con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Fate lessare le bavette in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate a dadini la pancetta e mettetela a rosolare in una padella con l'olio, l'aglio e un pezzetto di peperoncino. Aggiungete i pomodori pelati e alzate la fiamma. Fate cuocere una decina di minuti a fuoco vivace, quindi salate. Scolate la bavette e versatele nella padella; fatele insaporire, aggiungete Jocca, rimescolate velocemente e servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pomodori Pelati - 300 G Pasta Tipo Bavette - 100 G Jocca - 50 G Pancetta Stesa - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - 1 Pezzetto Peperoncino - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista