Bavette Con Le Sarde

Ricetta primo per 4 persone a base di Sarde con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulire e lavare accuratamente le sarde. Far scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere le sarde e cuocerle circa 1 minuto per parte. Riporre le sarde in un piano e conservare la padella nella quale sono state cotte. Scottare i pomodorini per circa 1 minuto in una pentola d'acqua bollente. Una volta scolati, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti abbastanza grandi. Mettere l'aglio e le acciughe dissalate nella padella utilizzata per le sarde, aggiungere i pomodori e far cuocere per 5 minuti. Regolare il gusto di sale e pepe, quindi unire il prezzemolo e il finocchietto tritati. Cuocere le bavette in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle nella padella. Aggiungere infine le sarde e mescolare a lungo. Servire le bavette ben calde nei singoli piatii e versarvi sopra il sugo con le sarde avanzato.

Ingredienti:

Ingredienti: 280 G Pasta Tipo Bavette - 2 Acciughe Sotto Sale - 5 Pomodorini Maturi - 2 Spicchi Aglio - 200 G Sarde - 10 G Finocchietto Tritato - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista