Bavette Con Pesce Spada, Spinaci All'aglio Ed Insalatina Di Pomodoro

Ricetta primo per 4 persone a base di Pesce Spada con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a cubetti il pesce spada; saltarlo in padella con olio e aglio; aggiungere un po' di pomodoro a cubetti e cuocere a fuoco dolce per 2 minuti aggiungendo a metà della cottura la pasta salata scolata molto al dente. Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci. Friggere il basilico. Condire i restanti pomodori a cubetti con olio. Servire le bavette a nido sugli spinaci saltati ed accanto l'insalatina di pomodorini.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Trancio Pesce Spada - 100 G Spinaci - 1 Spicchio Aglio - Basilico - 3 Pomodori A Grappolo - 100 G Pasta Tipo Bavette - Olio D'oliva - Sale



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