Bavette Piccanti

Ricetta primo per 4 persone a base di Peperoncino In Polvere con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere le bavette al dente. Intanto, sgocciolare dal liquido di conservazione i pelati e tagliuzzarli. In 1 larga padella far dorare con 1/2 bicchiere di olio l'aglio, poi unire i pomodori e cuocerli a fuoco vivo per qualche minuto. Salare e aromatizzare con peperoncino, paprica e tabasco. Scolare la pasta, condirla subito con il pecorino grattugiato, poi unire il sugo preparato e mescolare il tutto.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Bavette - 400 G Pomodori Pelati - Peperoncino In Polvere - Paprica - 3 Gocce Tabasco - 3 Spicchi Aglio - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - Formaggio Pecorino Piccante - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista