Beccaccini Arrosto

Ricetta secondo per 4 persone a base di Beccancini.

Preparazione:

Preparazione: Frollatura: da 8 a 10 giorni, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero. Pulire i beccaccini, salarli e peparli internamente ed esternamente. Infilarli a due a due, su 4 spiedini, alternandoli a dadi di pancetta e foglie di salvia. Scaldare in una casseruola il burro con qualche cucchiaio di olio e farvi rosolare gli spiedini a fiamma viva, rigirandoli spesso. Spruzzare con il vino, abbassare la fiamma e portare a termine la cottura. Servirli con una polenta calda.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Beccaccini - 1 Fetta Spessa Pancetta Affumicata - 30 G Burro - Alcune Foglie Salvia - Vino Bianco Secco - Alcuni Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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