Bicchierini Di Tonno E Peperoni

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Peperoni Rossi.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a listarelle i peperoni e cuocerli a fiamma vivace in un tegame antiaderente con 2 cucchiai d'acqua, i capperi, le acciughe, 1 pizzico di sale e continuare a mescolare. Dopo circa 8 minuti, aggiungere i germogli di soia e i cannellini. Mescolare su fiamma vivace per 2 minuti. Spegnere e lasciar raffreddare a temperatura ambiente per circa 20 minuti. Nel frattempo, sbriciolare il tonno in una ciotola e condire con il sesamo. Servire in bicchierini monoporzione alternando uno strato di peperoni, cannellini e germogli con uno di tonno sbriciolato al sesamo. Completare con la scorza di limone grattugiata ed un filo d'olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 3 Peperoni Rossi - 300 G Tonno All'olio D'oliva - 3 Acciughe Sott'olio - 1 Manciata Capperi Sott'aceto - 1 Manciata Germogli Di Soia - 250 G Fagioli Cannellini Prelessati - 1 Manciata Semi Di Sesamo - 1 Limone (scorza Grattugiata) - 1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Sale



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