Ricetta primo per 4 persone a base di Petto D'anatra.
Preparazione: Impastare gli ingredienti dei bigoli e passare il panetto nel torchio per ottenerli; cuocerli nel brodo di verdure e carne. Nel frattempo in una pentola di ghisa con olio, burro ed un battuto di sedano, carota e cipolla rosolare il trito al coltello di anatra, unire l’aglio e le erbe aromatiche e cuocere con coperchio a fuoco medio per 12 minuti. Scolare i bigoli e mantecarli nel ragù d’anatra per un paio di minuti. Servire con parmigiano grattugiato fresco.
Ingredienti: Per I Bigoli: - Farina 00 - Semola Di Grano Duro - Uova - Sale - Per Il Condimento: - 1/2 Petto D'anatra - 100 Cl Brodo Di Verdure Ed Anatra - Salvia - Rosmarino - 1 Spicchio Aglio - 2 Foglie Alloro - Burro - 1 Costa Sedano - 1 Carota - 1 Cipolla Piccola Bianca - 1 Pezzo Formaggio Parmigiano Reggiano - Olio D'oliva - Sale - Pepe