Blecs Con Pancetta Affumicata E Crema Di Fagioli

Ricetta primo per 4 persone a base di Pancetta Affumicata - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare i fagioli in un tegame con l'olio, l'aglio in camicia e la salvia quindi frullare in modo da ottenere una crema. Rosolare la pancetta tagliata a pezzetti in una padella antiaderente. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in maniera irregolare e ricavare dei maltagliati (i blecs). Cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la pancetta. Servire i blecs sopra la crema di fagioli.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina - 2 Uova - 150 G Pancetta Affumicata - 200 G Fagioli Borlotti - 1 Spicchio Aglio - Salvia - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista